Charcuterie de montagne en Auvergne Il y a 23 produits.
-
4 tranches de Gambette Auvergne
8,00 €
Epaule de porc cuite au bouillon avec oignon et persil Entre 380 g et 440 g.
21,10 € / kg
4 tranches de Jambonnette Auvergne
6,40 €
Farce de porc cuite au bouillon dans une enveloppe de couenne Entre 380 g et 430 g
16,88 € / kg
Saucisse fraiche Auvergne
5,00 €
A cuire à l’eau ou bien rôtir Entre 380 g et 430 g
13,19 € / kg
Rupture de stockSaucisse d’herbes ou choux Auvergne
5,00 €
A cuire à l’eau ou bien rôtir Entre 380 g et 430 g
13,19 € / kg
Rillette pur porc Auvergne
5,00 €
Médaille d’argent au Concours Général Agricole PARIS 2015 Très savoureuse 250g poids net
21,10 € / kg
4 tranches de jambon cuit au bouillon...
7,00 €
Premier prix départemental 2014 Cuit au bouillon Entre 330 g et 380 g
21,10 € / kg